Ассоциация мини-футбола
"ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО"
г. Ярославль, ул. Чайковского д. 40, 5 этаж, офис 22
тел/факс (4852) 31-60-61
mini-football76@mail.ru
Кубок Женской мини-футбольной лиги Кубок Женской мини-футбольной лиги "Золотое кольцо"
  •   7.12.19, сб
    ЖФК Иваново к
    ЖФК Динамо - ВятСШОР к
    2 - 3
    Волгореченский (Волгореченск)
  •  
    ЖФК Владимирский стандарт - к
    ЖФК Урожай
    7 - 0
    Волгореченский (Волгореченск)
  •  
    ЖФК Динамо - ВятСШОР к
    Сиеста к
    2 - 7
    Волгореченский (Волгореченск)
  •  
    ЖФК Иваново к
    ЖФК Владимирский стандарт - к
    0 - 1
    Волгореченский (Волгореченск)
  •  
    Сиеста к
    ЖФК Урожай
    6 - 1
    Волгореченский (Волгореченск)
  •   8.12.19, вск
    ЖФК Урожай
    ЖФК Иваново к
    начало в 10:00
  •  
    ЖФК Динамо - ВятСШОР к
    ЖФК Владимирский стандарт - к
    начало в 11:00
  •  
    Сиеста к
    ЖФК Иваново к
    начало в 12:00
  •  
    ЖФК Урожай
    ЖФК Динамо - ВятСШОР к
    начало в 13:00
  •  
    ЖФК Владимирский стандарт - к
    Сиеста к
    начало в 14:00
 
Анатолий Иванов  
 
Тренер команды «СШОР-Владимир» Анатолий Иванов подвел итоги  розыгрыша Кубка АМФ «Золотое кольцо» по 2009 году рождения.

- Главной тенденцией прошедшего Кубка АМФ «Золотое кольцо»  среди юношей 2009 года рождения стала низкая результативность. Тем не менее турнир получился интересным?

- Безусловно. Мы имеем большой опыт участия в различных турнирах, но этот отличался великолепной организацией,  за что хочется сказать спасибо президенту АМФ «Золотое кольцо» Ивану Александровичу Бирюлину. Судейство, работа сайта, календарь игр, награждение – все было организовано на хорошем уровне и прошло без сучка и задоринки. Сами игры прошли на хорошем искусственном поле в том формате, который идеален для ребят 2009 года рождения. Претензий к организаторам нет и быть не может. Повторюсь, что за организацию можно поставить жирный плюс. 

- Полагаю, что вас порадовала не только организация турнира...

- Конечно. Приятно приезжать с первым местом. Мы изначально настраивали ребят только на победу. Сейчас могу заявить, что доволен не только результатом, но и игрой своих подопечных. Просматривалось, что у каждой команды своя игра. Например, воспитанники ДЮСШ РППК Рыбинск старались выходить из обороны в атаку через мелкий пас. Мы же играем немножко-по другому. Игра у нас более простая – как у московского «Торпедо» за счет длинных передач, давления, прессинга. Турнир получился достаточно представительным. Правда, вот уже в который раз лично у меня возникает один вопрос.

- Какой?

- Интересно, почему в соревнованиях под эгидой АМФ «Золотое кольцо» в младших возрастах не принимают участие воспитанники ярославского «Шинника».  Мы не видим эту команду!  По слухам она играет то в Москве, то в других турнирах. В результате с основной командой «Шинника» 2009 года рождения мы еще пока не играли. Как будто ярославцы от нас скрываются. До сих пор не знаем, что из себя представляет «Шинник».

- В чем вы видите плюсы участия в этом турнире? Чем он был полезен для детей?

- Любой турнир пойдет детям в копилочку, потому что у нас не так уж и много соревнований. По сути, хватаемся за любую возможность. Этот турнир запомнится тем, что в нем не было проходных матчей. Отрыв нашей команды от второго места составил семь очков, но это слишком обманчивое впечатление. Во-первых, все матчи были упорными и заканчивались со счетом 1:0, 2:1... Нам противостояли действительно сильные команды, многих их которых мы хорошо знаем. Сразу и не вспомнишь, когда все поединки турнира были настолько напряженными и классными.  C нашим постоянным соперником – ивановским «Текстильщиком» матчи проходят с переменным успехом, но на этот раз мы оказались сильнее. Не сомневаюсь, что ребята получили не только положительные эмоции, но и приобрели огромный опыт.

- Кто из соперников вас немного удивил?

- Пожалуй, команда «Динамо» Кострома 2010 года рождения, которая до последнего претендовала на призовое место. Сразу и не скажешь, что эти мальчишки были на год младше своих соперников. Все как на подбор – крепкие, высокие. Не поленился подойти к тренеру команды и еще раз уточнить их год рождения. У нас же в команде много футболистов маленького роста.

- Лучшим игроком Кубка АМФ "Золотое кольцо" был признан футболист вашей команды Петр Савельев. Поддерживаете выбор организаторов?

- Да. Подчеркну, что это не мой выбор, а решение организаторов. Считаю что Петр справедливо стал лучшим игроком розыгрыша Кубка. Этот футболист действует в центре поля и выполняет функции плеймейкера. При этом весьма полезно действует при игре в обороне – успевает возвращаться назад. Так что он действительно был лучшим. В его отсутствии у меня уже проблемы.

- Анатолий Юрьевич, какие ожидания от второго круга Первенства, на что рассчитываете? Реально ли обойти в турнирной таблице «Наши Надежды» Кинешма и сделать «золотой» дубль?

- Полагаю, что в этом Первенстве еще ничего не ясно. Сейчас у нас был перерыв, а впереди – добрая половина турнирной дистанции. С одной стороны команда «Наши Надежды» уверенно идет на первом месте, а с другой – у нам много матчей в запасе. Так что все в наших руках. Обидно было проигрывать дома нашему основному конкуренту, тем более победный мяч влетел метров с тридцати. В том эпизоде не лучшим образом сыграл наш вратарь.
Никогда стараюсь не загадывать наперед. К тому же у нас не та команда, которая сразу же может взять быка за рога. Нам пока не хватает стабильности. 


                                                                                                                                                       Андрей Тараканов 


9.08.19 пт


Турнирная таблица
    Команда И В Н П Голы Разн Очки
1 Сиеста к 2 2 0 0 13-3 10 6
2 ЖФК Владимирский стандарт - к 2 2 0 0 8-0 8 6
3 ЖФК Динамо - ВятСШОР к 2 1 0 1 5-9 -4 3
4 ЖФК Иваново к 2 0 0 2 2-4 -2 0
5 ЖФК Урожай 2 0 0 2 1-13 -12 0

Разработка и поддержка систем аналитики